ज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा
क़ाफिला साथ और सफर तन्हा
अपने साये से चौंक जाते हैं
उम्र गुज़री है इस कदर तन्हा
रात भर बोलते हैं सन्नाटे
रात काटे कोई किधर तन्हा
दिन गुज़रता नहीं है लोगों में
रात होती नहीं बसर तन्हा
हमने दरवाज़े तक तो देखा था
फिर न जाने गए किधर तन्हा
(Zindagi yun hui basar tanha
kaafila saath aur safar tanha
Apne saaye se chaunk jaate hain
Umar guzari hai is qadar tanha
Raat bhar bolte hain sannaate
Raat kaate koi kidhar tanha
Din guzarta nahi hai logon mein
Raat hoti nahi basar tanha
Humne darwaaze tak to dekha tha
Phir na jaane gaye kidhar tanha)
No comments:
Post a Comment